Keto Chicken Melt, Blondie Vegano Avena y las bebidas Avena Cocoa Macchiato, Iced Avellana de Avena y Chocolate Avena Shaken Espresso son los nuevos protagonistas de la oferta que ofrece el gigante cafetero en todas las tiendas del país.
Con el compromiso constante de seguir innovando en productos para todos sus clientes, Starbucks suma a su menú su primer producto keto y amplía la oferta de alternativas para quienes siguen una dieta vegana o vegetariana.
Keto Chicken Melt es el nuevo integrante del menú Starbucks que llega a ampliar esta categoría pensando en aquellos clientes que hoy buscan alternativas diferentes. El nuevo sándwich no solo está lleno de sabor y textura para todos los amantes del pollo grillado y queso americano, sino que además es una versión 100% keto, es decir, cumple los requisitos para aquellos clientes que concentran su alimentación en base al bajo consumo de carbohidratos.
Para los que buscan disfrutar de un momento dulce y sin ingredientes de origen animal, el nuevo Blondie Vegano se posicionará rápidamente en los favoritos. Este nuevo postre vegano es un delicioso brownie de mantequilla de maní y pedazos de chocolate cubierto con trozos de maní, bañado en una rica e intensa salsa de chocolate.
Además llega esta temporada a nuestro país el furor de Estados Unidos, Avena Cocoa Macchiato, bebida que Ilusiona con una exquisita preparación de bebida de avena vaporizada con jarabe de vainilla, marcada con Starbucks signature espresso y cubierta con baño de mocha. Todas las bebidas además vienen con una nueva opción de personalización con leche de avena Oatly, para seguir con el compromiso 2030 de reducir el 50% de la huella de carbono.
Por supuesto que la versión shake no podía quedar atrás y Iced Avellana de Avena Shaken Espresso es una novedosa bebida de signature espresso batido con jarabe de avellana, cubierto con bebida de avena y por supuesto ¡muy bien agitada! Para los amantes del chocolate, y quienes siguen fiel a sus versiones frías, llega también Iced Chocolate Avena Shaken Espresso, bebida helada y chocolatosa, que mezcla espresso batido con salsa de mocha y cubierto con la deliciosa bebida de avena.
Si creíste que Starbucks se quedaba ahí ¡NO! Cookies & Cream Frappuccino, con salsa de café mocha blanco y chips de frappuccino mezclados con leche y hielo para luego cubrirlo con crema batida y chocolate cookie crumbles, será parte también de esta temporada. Y para los amantes del chocolate, podrán transformar esta opción en la versión Chocolate Cookies & Cream Frappuccino, con chips de salsa de chocolate y frappuccino mezclados con leche y hielo, cubiertos con crema batida de chocolate y chocolate cookie crumbles.
Durante esta temporada será protagonista el especial Costa Rica “Bella Vista”, proveniente de una de las fincas cafeteras más antiguas de la región. Bella Vista, traducido como “hermosa vista”, tiene una ubicación que proporciona una relación enriquecedora entre los días tropicales cálidos y las noches frescas que contribuyen al sabor distintivo de este café, que ofrece una acidez exuberante, equilibra las notas de naranja dulce y piñones tostados con la dulzura crujiente de las natillas.
Sin duda, todos estos productos se han vuelto una expresión de sabor para esta temporada y Starbucks confirma su compromiso por ofrecer alternativas para todos sus clientes, aumentando la oferta de su menú en función de los distintos tipos de alimentación.