Para refrescar la vuelta de vacaciones con lo mejor de un whiskey 100% americano, natural y liviano, llega a Chile Midnight Moon, hecho a mano y en pequeños lotes, fabricado de manera artesanal. Un destilado con historia que cautivará hasta los más exigentes paladares.
De espíritu suave y dulce, sus sabores provienen de la receta de la familia Johnson, quienes llegaron de Escocia a EE. UU. en 1600, haciéndose ampliamente conocidos por su excelente calidad y sabor.
De maíz y con 3 destilaciones, este espectacular Moonshine – llamado así por su carácter ilegal, whiskey blanco, suave y liviano. – fue comercializado en los años 20, en tiempos de la ley seca en U.S.A. el que era contrabandeado por el padre de Junior Jhonson. El 2007 vuelve a la producción con su receta original, alcanzando los primeros lugares en venta.
Como propuesta Midnight Moon trae dos cócteles de dos de sus variedades más afamadas, hechas con fruta 100% natural: Apple Pie – el que logró 91 en THE TASTING PANEL – y Berries. Para prepararlos, sigue estas increíbles recetas:
Midnight Summer: Para compartir con amigos en la playa
En una copa con abundante hielo agregar:
- Dos medidas de Midnight Moon Berries
- Una rodaja de Pomelo
- Rellenar con Tónica a gusto.
Decorar con la fruta que viene al interior del frasco.
Apple Pie Sour: Especial para aperitivo o sunset.
En una copa con abundante hielo agregar:
- Tres Medidas de Midnight Moon Apple Pie,
- 1 medida de Limón, ½ medida de goma (azúcar),
- Una cucharada de albumina o clara de huevo.
Batir enérgicamente y servir colando el exceso de espuma
Estas exquisitas variedades de Midnight Moon están disponibles en los supermercados Jumbo a lo largo del país.
Para más información visita las redes sociales @midnightmoonchile.